往下查阅更多

关于我们

富利时实业(深圳)有限公司与旗下品牌帝欧是港资家族企业,成立于1986年在深圳 市龙岗区横岗街道四联富利时路,拥有产权的自建宿舍、厂房4万多平方米。占地3万 多平方 米,现有员工500多人,三条意大利PU高压机生产线;是聚氨酯(PU)欧式装饰建 材制品全产品链大型企业,拥有开发设计、配料科研、规模生产、销售品牌一体化 精英团队,已通过ISO900:2008国际标准质量体系认证。 本着“友好合作、天长地久”的经营理念,秉承诚信为本、质量第一、服务周到、 顾客至上的企业宗旨,公司成为美国大型连锁建材集团(Lowe’s)在中国最大生产 厂商之一(自2009至今)、成为加拿大最大连锁建材集团RONA独家生产厂商(自 2006年至今) 在2005年开始公司与香港嘉华集团,深圳湛艺装饰设计有限公司合作联手完成 几个中型装饰工程项目。 公司现在有数千款产品可供挑选如:PU天花线、软线、灯盘、梁托、壁炉、电 视墙背景板、镜框、罗马柱、英文字母、数字、门框、门楣、楼梯柱、栏杆、外墙 装饰板等等,在不断推新产品的同时,我们还会针对客户需求(来图或来样)提供 专业产品开发服务,公司自有品牌“帝欧”知名度在服务中提高。

更多
更多

定制产品

您可以透过我们的系统,根据自己喜好和需要,定制独一无二的帝欧产品。

  • tailor made 度身定做
  • experienced 充足经验
  • fast 准时交货
  • quality garanteed 质量保证
查看详情
查看详情

成为经销商

谢谢您的支持!觉得帝欧产品潜力无穷?立即登记成为经销商。我们会一路相伴,为 您提供完善的销售训练。助您提高生意额

查看详情
查看详情